教师资格考试的面试时间
0天 0小时 0分 0秒
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学校中小学教师资格考试面试辅导有序开展

2021年01月04日 11:10 张洁 点击:[]

    2020年12月26日、27日,玉溪师范学院国考中心组织的中小学教师资格考试面试集中辅导在音乐楼演播厅、图书馆多元学术厅、科学讲堂等教室有序开展。

    本次集中面试辅导为期两天,主要辅导内容为考情解析、面试礼仪、面试基本流程和基本技巧等,为了更有针对性的辅导大家备考,参加辅导的1335名学生按报考学段和科目分为幼儿园、小学、中学文科、中学理科和音体美五个班。



老师在讲解面试礼仪,图中老师在教女同学正确的站姿

 

 

 

 

 


    据悉,为了确保大家顺利通过面试,除了集中辅导,各学院都对进入中小学教师资格面试的同学安排了老师进行一对一的辅导。

 

上一条:中小学教师资格考试面试准考证打印时间:2021年1月4日至2021年1月10日 下一条:章新副校长到国考中心指导教师资格考试备考工作

关闭